サマーフェアのご案内

夏本番を迎えましたが、皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。

邇摩高校では、7月22日(土)10時~13時までサマーフェアを開催します。

本年度2回目のフェアであり、各系列での学習の成果を発揮すべく、各系列が趣向を凝らし実施いたします。

農業系列では、野菜・草花の苗、加工品の販売、ビジネス系列では、チュロスやフロートジュースの販売、文化系列では、復興支援商品の販売、生活系列では生徒が実習で制作した小物類や団子を販売します。また福祉系列はわらびもちや焼き鳥の販売の他に、オープニングにて分教室とソーラン節を踊ります。

さらに今回は石見神楽同好会が「八幡」と「恵比寿」を舞います。

生徒一丸となって皆様のために準備して来ましたので、ぜひ多くの方々に私たちの活躍を見ていただきたいと思います。

つきましては、ご近所の方やご家族の方をお誘いの上、たくさんの方のご来場を心よりお待ちしております。